Service Team

G. Hertel GmbH + Co Schwarzer Adler Vollzeit Nürnberg, Bayern, Deutschland 30 Jan 2017

Beachte: Diese Stellen-Anzeige ist abgelaufen und ist möglicherweise nicht mehr relevant!

Stellenbeschreibung

Chef de Rang (m/w); Commis de Rang (m/w); Jung-Sommelier (w/m); Aushilfen (w/m)

Im Januar eröffnet „Der Schwarze Adler“ In Nürnberg mit einem völlig neuen und innovativen Konzept der spitzen Küche seine Türen. Unter dem Motto „Essen bei Freunden“, möchten wir das Gasterlebnis mit all‘ seinen Sinnen auf eine neue Ebene führen. Mit unserer neuen Philosophie der Gastronomie kommt nicht nur ein Team der internationalen Sterneküche nach Nürnberg, sondern Experten, die von nachhaltiger, saisonbedingter und regionaler Denkweise geprägt sind.

Neben dem „Fine Dining“ Restaurant bietet Der schwarze Adler bereits heute eine einzigartige Eventlokation sowie einen Sommergarten.

Möchten Sie Teil dieser Experten sein?

Ihre Aufgaben

Als Teil des Team des Schwarzen Adlers übernehmen Sie gemessen an Ihrer Position die Verantwortung für einen kundenorientierten und gehoben Service für unsere Gäste. Sie unterstützen und/oder verantworten den Ein- und Zukauf aller Getränke inkl. Weine, sowie den angemessenen Einsatz des Bestands. Sie beraten Kunden bei der Vorbereitung von Veranstaltungen in Abstimmung mit dem kulinarischen Team. Dabei achten Sie stets auf eine gute Kommunikation mit den anderen Abteilungen und eine kundenfokussierte Zusammenarbeit.

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach

Berufserfahrung als in der jeweiligen Position oder Jung-Sommelier in der gehobenen Gastronomie

Begeisterung und Kreativität für einen erstklassigen, individuellen Service

Eigeninitiative, Kreativität und Engagement

Zuverlässigkeit und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

EDV-Kenntnisse

Was wir bieten

Eine Fünf-Tage-Woche; Faire Arbeitszeiten

Ein wunderschönes Ambiente

Ein neues Team, das sich auf Sie freut

Uns ist wichtig:

Sinn für Saisonalität und Regionalität

Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit

Wirtschaftliches Handeln im Umgang mit Lebensmitteln und Verbrauchsgütern

Begeisterung für unsere Gäste

Persönliche Werte, die uns wichtig sind:

Höflichkeit, Wertschätzung, Respekt, Liebe zum Beruf, Freude, Nachhaltigkeit, Kontinuität, Vertrauen, Neugier, Authentizität