Restaurantleiter/in

Cantine Cantona Vollzeit München, Bayern, Deutschland 6 Aug 2015

Beachte: Diese Stellen-Anzeige ist abgelaufen und ist möglicherweise nicht mehr relevant!

Stellenbeschreibung

Cantine Cantona

 

Mittags bietet unsere Kantine originelle Kost für den schnellen Genuss.

Abends freuen wir uns auf einen lebhaften Restaurantbetrieb, welcher die Ergiebigkeit regionaler Landwirtschaft in den Mittelpunkt stellt. Die Landhöfe, Seen, Flüsse und Wälder in Bayern bieten dafür den besten Nährboden. Zum Teil verfeinert mit internationalen Delikatessen, serviert die Cantine Cantona in erster Linie nach dem farm-to-table Prinzip (“vom Bauern auf den Tisch”). Dabei liegt der Fokus der Zubereitung auch schon in der Beschaffung bester Zutaten aus dem direkten Umland. Die lokale Vielfalt bäuerlicher Erzeugnisse mündet bei uns in einer besonders frischen, geschmacksintensiven und nachhaltigen Gastronomie. Saisonale Begebenheiten spielen somit eine zentrale Rolle in der Zusammenstellung unserer Speisen, welche tagesfrisch in einer offenen Küche vor dem Gast zubereitet werden. Natürlich ist die Terrasse auf der Schelling- bzw. Türkenstrasse bei gutem Wetter geöffnet.

 

Wir suchen ab sofort:

Restaurantleiter/in

in Vollzeit

 

Du strahlst natürliche Autorität aus, bist aufgeschlossen gegenüber neuen Konzepten und Herausforderungen und Du zählst Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und organisatorisches Denken zu deinen Stärken?

Du hast ein Gespür für Innovation, gutes, frisches Essen, Wein ist dir kein Fremdbegriff und das Arbeiten in einem professionellen und familiären Umfeld macht dir Spaß? Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen als Restaurantleiter/in.

DANN SUCHEN WIR DICH.

 

Zu Deinen Tätigkeiten gehören u.a.:

 

In Abstimmung mit der gastronomischen Leitung:

 

  • Organisation, Vorbereitung und Durchführung des täglichen Geschäfts
  • Verantwortung für Betriebsbereitschaft, Sauberkeit, Ordnung und standardgemäße Präsentation
  • Kundenbetreuung und Beschwerdemanagement
  • Annehmen, Organisation und Durchführung von Reservierungen und Veranstaltungen
  • Aktiver Verkauf zur Steigerung von Belegung und durchschnittlichem Verzehr
  • Repräsentanz des Ladens nach außen
  • Mitarbeiterführung und Motivation
  • Supervisorpflicht
  • Sicherstellung der Qualitäts– und Hygienestandards

 

 

 

 

 

In Abstimmung mit Personalmanagement

  • Personaleinsatzplanung und Dienstplanerstellung inkl Urlaubsplanung und Zeiterfassung
  • Vorstellungsgespräche führen
  • Verantwortung für Fortbildung und Personaltrainings
  • Durchführung von Schulungen

 

In direkter Zusammenarbeit mit Geschäftsführung und Controlling

  • Ergebnisverantwortung und Kalkulation
  • Bestellwesen und Lieferantenmanagement inkl. Rechnungsprüfung
  • Budgetplanung und Maßnahmen zur Einhaltung des Budgets
  • Speisen und Getränkekartengestaltung und -optimierung
  • Ordnungsgemäße Kassenabrechnungen und Kennzahlerstellung
  • Kontrolle des Warenbestandes und regelmäßige Inventuren
  • Überwachung des Wareneinsatzes

 

Möchtest Du die Chance nutzen ein junges und dynamisches Team zu leiten und Dich neuen Herausforderungen stellen?

Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Online-Bewerbung.

 

Cantine Cantona GmbH / www.cantinecantona.com / www.arnoldjaegerwerner.com Ansprechpartner: Wolfgang Hingerl / E-Mail: jobs@arnoldjaegerwerner.com