Küchenchef (m/w) EventCatering

Kofler & Kompanie GmbH Vollzeit Berlin, Berlin, Deutschland 9 Jun 2015

Beachte: Diese Stellen-Anzeige ist abgelaufen und ist möglicherweise nicht mehr relevant!

Stellenbeschreibung

Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt die Kofler & Kompanie exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés und Airport Lounges auf internationaler Ebene.

Seit über zwei Jahrzehnten meistern wir getreu dem Motto „Satisfying All Senses“  die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit originellem Anspruch, die die Balance zwischen Fortschritt und Tradition umsetzen.

Mit unseren Units in den fünf größten deutschen Städten sowie Standorten in England, Brasilien und Moskau, agieren wir in den Bereichen Event Catering, Gastronomie, Sports Hospitality, und Airport Lounges.

Ihr zukünftiger Arbeitsplatz | Ihre Unit

Eine unserer wichtigsten Kernkompetenzen ist die Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings mit nationalem und internationalem Anspruch. Unsere Leistungen entsprechen dabei dem dynamischen, sportlichen und gesunden Lifestyle. Akzente der internationalen Küche, kombiniert mit originellen und kreativen Komponenten, versprechen die Balance zwischen Fortschritt und Tradition.

 

Wir möchten Ihnen die Chance geben ein Teil unserer Kompanie zu werden und gemeinsam mit uns einzigartige Erlebnisse zu schaffen. Wir interessieren uns für Bewerber/-innen  im Bereich:

 

Küchenchef (m/w) EventCatering

Berlin

 

Zusammenarbeit │ Welche Aufgaben sie erwarten

  • Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf im Catering
  • Eigenständige und kreative Erstellung von Speisekarten, Buffets und Menüvorschlägen, entsprechend der Vorgaben des Kunden
  • Aktive Teilnahme an Caterings und Probeessen
  • Durchführung von Kostenkalkulationen unter Berücksichtigung des Budgets
  • Kontaktpflege zu Geschäftspartnern,
  • externem Personal und Lieferanten
  • Enge Zusammenarbeit mit Unitleitern, Projektmanagern und Kunden
  • Verantwortlich für Führung, Motivation, Weiterbildung und Beurteilung der Küchenmitarbeiter
  • Kontinuierliche Planung und Durchführung von Qualitätsmanagement
  • Verantwortlich für die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Regelungen zur Arbeitssicherheit
  • Tätigkeiten als Führungskraft

Das gewisse Etwas │ Qualifikationen, die Sie mitbringen sollten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Erfahrungen als Führungskraft in vergleichbarer Position
  • Fundiertes, umfassendes Fachwissen
  • Kreativität
  • Hohen Innovations- und Qualitätsanspruch
  • Teamgeist sowie sehr gute Softskills
  • Sichere MS Office-Kenntnisse
  • Lust auf ein dynamisches Team, die Kreation einzigartiger Erlebnisse und stetige Arbeit an der Verbesserung unseres Angebotes
  • Kenntnisse des Berliner Veranstaltungsmarktes und Eventscaterings sind wünschenswert
  • Führerschein Klasse B wünschenswert
  • Führungssicheres, selbstbewusstes Auftreten
  • Freundlicher, eloquenter Umgang mit Kunden
  • Ausbildereignung
  • Verhandlungssichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten Ihnen was │ Benefits

  • Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten in einem international expandierenden und innovativen Unternehmen
  • Faire Aufstiegschancen beim „Caterer des Jahres 2013“
  • Ein dynamisches Team mit flachen Hierarchien und herausragenden  Kompetenzen
  • aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Entwicklungsgespräche
  • zeitgemäße  Arbeitszeitkonzeption
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Zuschüsse oder leistungsorientierte Gehaltsbestandteile
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Modernes Arbeitsmaterial und Equipment
  • frische Mitarbeiterverpflegung
  • Beteiligung am Unternehmenserfolg (Managementebene)
  • Firmenwagen (Managementebene)

 

Teamspirit, initiatives Handeln und originelle Ideen gehören zu Ihrem Repertoire?

Ihre Motivation ziehen Sie aus Ihrer Hingabe zu unserem Beruf und

Ihrem eigenen Wunsch nach einem hohen Qualitätsniveau?

 

Satisfying all Senses klingt verlockend?

 

Kurz, der Kofler-Style wäre genau Ihr Ding?

Dann sollten wir uns kennen lernen!

 

Erzählen Sie uns von Ihren Erfahrungen und Kenntnissen in einer vollständigen Bewerbung und schicken Sie uns diese mit Ihren Gehaltsvorstellungen und dem möglichen Einstiegstermin per E-Mail unter dem Stichwort „Küchenchef Berlin“ an personal@koflerkompanie.com

Kofler & Kompanie GmbH
Linkstrasse 12
10785 Berlin
Deutschland

Ansprechpartner: Jacqueline Schaikowski
Position/Abteilung: Human Resources

Telefon: +49 (0)30 25 92 89 60
Telefax: +49 (0)30 25 92 89 55

E-Mail: personal@koflerkompanie.com
Internet: www.koflerkompanie.com