Kreativer Koch (m/w)

Dorint An den Thermen Freiburg Vollzeit Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, Deutschland 2 Jul 2015

Beachte: Diese Stellen-Anzeige ist abgelaufen und ist möglicherweise nicht mehr relevant!

Stellenbeschreibung

Arbeiten, wo andere Urlaub machen ….

Engagement, Begeisterung, Kompetenz – dafür steht das Dorint Resort An den Thermen Freiburg. Als Teil des Gesundheitsresort Freiburg bietet es mitten im Landschaftsschutzgebiet Mooswald optimale Möglichkeiten, zur Ruhe zu kommen, zu entspannen und zu regenerieren. Unser Wohlfühlkonzept dafür: Ausgezeichnete Hotellerie und Gastronomie, erholsame Wellness, aktive Fitness und kompetente medizinische Betreuung durch unseren Kooperationspartner Mooswaldklinik.

Die außergewöhnliche Infrastruktur unseres Hauses eignet sich ebenso hervorragend für kreative und erfolgreiche Tagungen, Konferenzen oder andere geschäftliche Events.

 

Dorint Hotels & Resorts gehören zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten. 3.000 Mitarbeiter an über 40 nationalen und internationalen Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können.

 

Wir suchen Sie in Vollzeit als

Kreativer Koch (m/w)

für unsere anspruchsvolle, moderne Küche.

Das erwartet Sie:

Sie arbeiten zusammen mit einem engagierten Gastro-Team in einer neu eingerichteten Küche. Unsere Restaurants sind spezialisiert auf die regionale Küche mit klassisch internationalem Fundament. Genutzt werden auch Kochtechniken wie das Thermalisieren und die neuen Texturen. Wir verarbeiten bevorzugt regionale Lebensmittel unter dem Aspekt „Gesunde nachhaltige Küche“.

Hauptaugenmerk liegt auf Top-Produktem, hoher Qualität und herausragendem Geschmack.

Zu den Restaurants gehört auch eine Front Cooking Station sowie eine Sommerterrasse und ein Biergarten.

Mit unseren kulinarischen Angeboten verwöhnen wir unsere Gesundheits- und Urlaubs-Gäste genauso wie unsere Tagungs- und Event-Gäste. Catering-Maßnahmen ergänzen unser Programm. Unsere Küche kreiert darüber hinaus auch das Essen für unseren Partner im Gesundheitsresort Freiburg, die Präventions- und Rehaeinrichtung „Mooswaldklinik“.

 

Ihr Profil:

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung, sind kreativ und arbeiten gerne im Team. Sie zeichnen sich aus durch hohe Motivation und großes Engagement. Gourmet Erfahrung ist kein Muss, Spaß und etwas Talent zu dieser Art des Kochens sollte Sie allerdings mitbringen.

Profitieren Sie von einem Arbeitsplatz in einem dynamischen, motivierten Team vor den Toren einer der beliebtesten Städte Deutschlands mit  hohem Freizeit- und Erholungswert.

 

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder Email.

Dorint An den Thermen Freiburg
Personalabteilung: Frau Yvonne Stadler
An den Heilquellen 8, 79111 Freiburg i. Br.
Tel.: +49 (0)761 – 4908-0
E-Mail: yvonne.stadler@dorint.com
www.dorint.com