Jungsommelier (m/w)

El Paradiso Catering GmbH Vollzeit Nürnberg, Bayern, Deutschland 15 Jun 2015

Beachte: Diese Stellen-Anzeige ist abgelaufen und ist möglicherweise nicht mehr relevant!

Stellenbeschreibung

Der Name El Paradiso steht in der Metropolregion Nürnberg für Catering auf höchstem Niveau, für eine Verführung von Auge und Gaumen. Catering ist bei El Paradiso Maßarbeit. Das Konzept des Menüs und die Kochkunst unterstreichen mit Raffinesse, aus welchem Anlass die Gäste zusammenkommen.
Ursprünglich gründeten Küchenmeister Johannes Müller und Koch und Konditormeister Jens Brockerhof El Paradiso, um kreative und hochwertige Speisen an außergewöhnlichen Orten zuzubereiten. Inzwischen haben sie ein junges und dynamisches Team aus Profis mit Liebe zum Detail gebildet, das aus einem Anlass ein unvergessliches Event werden lässt.
El Paradiso Catering, das ist Event plus Catering mit 360°-Kompetenz.

Für die Eröffnung unseres Gourmet- Restaurant in Heroldsberg bei Nürnberg mit Küchenchef Felix Schneider (zuletzt 1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault Miliau) suchen wir ab dem 01.September 2015 einen

Jungsommelier (m/w)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung im Fine Dining Bereich? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in Weinkunde oder besitzen eine starke Affinität zu außergewöhnlichen Weinen? Sie stellen sich gerne neuen Herausforderungen und lieben es, Ihren Arbeitsplatz aktiv mit gestalten zu können?

Dann ist es Zeit zu uns zu kommen und Teil der El Paradiso Welt zu werden!

Wir bieten Ihnen ein wunderschönes Ambiente und ein frisches, hochkompetentes und engagiertes Team. Unser Restaurant wird nur Abendservice bieten, an zwei Tagen pro Woche werden die Pforten geschlossen bleiben.

Innerhalb dieser geregelten Arbeitszeiten erwarten wir, dass Ihre Liebe und Begeisterung für Ihren Beruf den Funken beim Gast überspringen lässt und ein Besuch in unserem Restaurant nicht nur kulinarisch ein unvergessliches Erlebnis wird.

Ihr Tätigkeitsfeld in groben Zügen:

·         Sie sind für das Reservierungsmanagement verantwortlich, zeichnen sich schon beim Erstkontakt mit den Gästen durch hervorragende Umgangsformen aus

·         Sie bewirten in unserem Gourmetrestaurant gemeinsam mit Herr Schneider Gäste

·         Sie bauen einen erlesenen Weinkeller auf und setzen viel Sorgfalt in die Pflege und Inventur

·         Sie beraten unsere Gäste bei der Auswahl korrespondierender Weine

·         Sie setzen unsere und  Ihre hohen  Ansprüche an Qualität und Sauberkeit um

·         Sie setzen die, an das Restaurant angrenzende, Eventlocation gezielt in Szene und präsentieren diese potenziellen Kunden für Veranstaltungen.

Über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und die Möglichkeit zu einem persönlichen Kennenlernen freuen wir uns.

El Paradiso Catering GmbH
Klingenhofstraße 72, 90411 Nürnberg, Deutschland

E-Mail: boehm@el-paradiso.net
Internet: www.el-paradiso.net

Ansprechpartner: Frau Nadine Böhm