Commis de cuisine m/w

Franz Keller Schwarzer Adler Weine – Restaurants – Hotel Vollzeit Vogtsburg im Kaiserstuhl, Baden-Württemberg, Deutschland 2 Jul 2015

Beachte: Diese Stellen-Anzeige ist abgelaufen und ist möglicherweise nicht mehr relevant!

Stellenbeschreibung

Franz Keller Schwarzer Adler
3 Restaurants – Hotel – Weingut – Weinhandel

Schwarzer Adler: Der Schwarze Adler liegt inmitten des Kaiserstuhls, nahe Freiburg i. B. und Frankreich. Das Hotel mit seinen 14 Zimmern ist Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World“. Das Restaurant trägt seit 1969 einenMichelinstern und erhielt 17 Punkte im Gault Millau, die mehrfach ausgezeichnete Weinkarte mit ihren über 2.600 Positionen gilt als eine der umfangreichsten.  

 

Das junge Team im Restaurant KellerWirtschaft erhielt binnen kurzer Zeit 15 Punkte im Gault Millau. Das Restaurant mit kreativer, internationaler Produktküche und Eventbereich besticht auch optisch mit modernem Ambiente in außergewöhnlicher Architektur im neuen Weingut. 

 

Winzerhaus Rebstock ist traditionelles Wirtshaus mit Kaiserstühler Charme und badischer Küche neu interpretiert (14 P. Gault Millau). Zum Unternehmen gehören das Weingut FRANZ KELLER SCHWARZER ADLER sowie ein Weinhandel mit einem außerordentlichen Bordeaux und Burgundangebot.

 

Commis de cuisine m/w

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und möchten sich in einem professionellen Arbeitsumfeld weiterentwickeln?

Sie arbeiten eigenverantwortlich, sind zielstrebig und kreativ.

Wir bieten eine Vollzeitstelle oder auch eine Sommersaison bis Oktober.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Franz Keller Schwarzer Adler Weine – Restaurants – Hotel
Badbergstrasse 23, 79235 Vogtsburg-Oberbergen, Deutschland

Telefon: 07662 93 30 0

E-Mail: andrea.rinklin@schwarzeradler.eu
Internet: www.franz-keller.de

Ansprechpartner: Frau Andrea Rinklin
Position/Abteilung: Personalleiterin