Chef/in de Rang

Cantine Cantona Vollzeit München, Bayern, Deutschland 6 Aug 2015

Beachte: Diese Stellen-Anzeige ist abgelaufen und ist möglicherweise nicht mehr relevant!

Stellenbeschreibung

Cantine Cantona

 

Mittags bietet unsere Kantine originelle Kost für den schnellen Genuss.

Abends freuen wir uns auf einen lebhaften Restaurantbetrieb, welcher die Ergiebigkeit regionaler Landwirtschaft in den

Mittelpunkt stellt. Die Landhöfe, Seen, Flüsse und Wälder in Bayern bieten dafür den besten Nährboden. Zum Teil verfeinert mit internationalen Delikatessen, serviert die Cantine Cantona in erster Linie nach dem farm-to-table Prinzip (“vom Bauern auf den Tisch”). Dabei liegt der Fokus der Zubereitung auch schon in der Beschaffung bester Zutaten aus dem direkten Umland. Die lokale Vielfalt bäuerlicher Erzeugnisse mündet bei uns in einer besonders frischen, geschmacksintensiven und nachhaltigen Gastronomie. Saisonale Begebenheiten spielen somit eine zentrale Rolle in der Zusammenstellung unserer Speisen, welche tagesfrisch in einer offenen Küche vor dem Gast zubereitet werden. Natürlich ist die Terrasse auf der Schelling- bzw. Türkenstrasse bei gutem Wetter geöffnet.

 

Wir suchen ab sofort:

Chef/in de Rang

in Vollzeit

 

Du strahlst natürliche Gastfreundschaft aus, bist aufgeschlossen gegenüber neuen Konzepten und Herausforderungen und Du zählst Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und organisatorisches Denken zu deinen Stärken?

Du hast ein Gespür für Innovation, gutes, frisches Essen, Wein ist dir kein Fremdbegriff und das Arbeiten in einem professionellen und familiären Umfeld macht dir Spaß? Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen als Restaurantleiter/in.

DANN SUCHEN WIR DICH.

 

Zu Deinen Tätigkeiten gehören u.a.:

 

  • Annehmen von Reservierungen
  • Aktiver Verkauf zur Steigerung von Belegung und durchschnittlichem Verzehr
  • Speisenkartenoptimierung in Absprache mit dem Restaurantleiter
  • Leitung des täglichen Betriebs
  • Verantwortung für den Barbetrieb
  • Durchführung von Schulungen
  • Einweisung der Mitarbeiter
  • Durchführung eines reibungslosen Ablaufs des Servicebetriebes auf hohem Niveau
  • Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen
  • Entgegennahme von Tischreservierungen
  • Führung von Verkaufs- und Beratungsgesprächen
  • Gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge
  • Zubereitung von Getränken und kleinen Speisen
  • Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place
  • Herstellung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich

 

 

Möchtest Du die Chance nutzen in unserem jungen und dynamischen Team Verantwortung zu übernehmen und Dich neuen Herausforderungen stellen? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Online-Bewerbung.

 

Cantine Cantona GmbH / www.cantinecantona.com / www.arnoldjaegerwerner.com

Ansprechpartner: Wolfgang Hingerl / E-Mail: jobs@arnoldjaegerwerner.com